Real3D Flipbook – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Real3D Flipbook

外掛程式描述

Real3D Flipbook是PDF查看器/ PDF嵌入式外掛程式,可在您的網站內顯示您的PDF或圖像作為現實的翻書。 Real3D Flipbook僅使用javascript,不使用iframe或第三方服務。

易於使用,只需將PDF或圖像上傳到媒體庫,並將短代碼放入帖子或頁面。 PDF-s嵌入在您現有的WordPress頁面中,所有文件都在您的服務器上,因此您可以完全控制。

Real3D Flipbook提供多種視圖模式以適應所有設計風格。瀏覽頁面時,您可以進行逼真的3D頁面翻轉,水平滑動或無動畫。

這是 Real3D Flipbook 的精簡版,它是受歡迎的高級外掛程式,並提供額外的功能,如PDF超鏈接,PDF搜索,燈箱(彈出)模式和全屏模式

功能

PDF翻書 – 通過簡單上傳PDF或設置PDF urlImage flipbook創建翻頁 – 從圖像創建翻頁真實的WebGL 3D視圖模式,具有真實頁面彎曲,燈光和陰影CSS 3D和2D視圖模式僅具有CSS flipSwipe視圖模式與水平滑動動畫而不是flipSimple視圖模式沒有animationSingle頁面視圖 – 一次顯示一頁而不是spreadAuto檢測頁面大小 – 支持帶有封面或單頁的雙頁PDF-s和imagesFlip頁面帶有導航按鈕,鍵盤箭頭,單擊和拖動,通過雙擊或鼠標滾輪觸摸和滑動目標縮放縮放按鈕當前頁面顯示轉到頁面每本書無限頁面無限書籍古騰堡支持響應寬度 – 活頁夾容器將有100%寬度響應高度 – 活頁夾容器高度調整大小與widthResponsive ratio成比例 – 設置自定義寬度/高度flipbook容器的比例

注意:這是精簡版, Real3D Flipbook

PRO功能

PDF超鏈接PDF文本搜索自定義UI佈局自定義UI colorsDark skinThumbnailscustom目錄自動目錄PDFPrint點擊下載FullscreenLightbox(彈出窗口)自定義HTML on pagescustom LogoBookshelf AddonElementor Addon WPBakery Page Builder Addon

屏幕截圖

此外掛程式提供1個塊。

r3dfb / embed

安裝

通過從WordPress管理區域安裝外掛程式zip安裝Real3D Flipbook Lite外掛程式通過WordPress管理區域中的外掛程式頁面激活外掛程式

常見問題

如何創建翻頁

安裝並激活外掛程式後,轉到外掛程式管理員並單擊“添加新”創建新的翻書。通過上傳JPG頁面或PDF並發布flipbook將頁面添加到flipbook。

如何在帖子或頁面中嵌入翻書

通過單擊菜單中的Real3D Flipbook轉到翻書列表。複製flipbook短代碼並將其粘貼到帖子或頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *