Block Areas – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

塊區

外掛程式描述

介紹一種定義塊區域的簡單方法,以便在帖子內容之外使用塊編輯器。

這是一個實驗性外掛程式,在整個網站範圍內探討內容泡沫之外的Gutenberg塊的基本用法。

從長遠來看,一旦WordPress核心和古騰堡完成下一階段推進到全站一級,它可能會自行消除。該外掛程式作為基線存在,可以輕鬆地嘗試今天的類似功能。

用法

激活外掛程式後,您可以在外觀>下創建和編輯塊區域。區域。應該有兩個塊區域,標題頁腳

塊區域由其獨特的slug識別。由於標題頁腳預計存在,請確保不要刪除它們。

為了打印特定的塊區域,例如在您的主題中,使用 block_areas() - > render($ slug)(例如 block_areas() - > render('header'))。

屏幕截圖

區域管理界面

安裝

上傳整個區塊 - 區域文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄或通過WordPress後端下載。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。

常見問題

我應該在哪裡提交支持請求?

對於常規支持請求,請使用 wordpress.org支持論壇。如果您對外掛程式有技術問題,那麼您已經有了更多的見解如何修復它,你也可以在Github上打開一個問題而不是

我如何為外掛程式做出貢獻?

如果您有一些想法來改進外掛程式或解決錯誤,請隨時提出問題或在 Github存儲庫中為外掛程式提交拉取請求。請堅持貢獻指南

您也可以通過翻譯為外掛程式做出貢獻。只需訪問 translate.wordpress.org 即可開始使用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *