SV100 Companion – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SV100 Companion

外掛程式描述

需要:

PHP 7.0或更高版本WordPress 5.0.x或更高版本

外掛程式描述

此外掛程式可進一步提高PageSpeed。它經過優化,可與我們的SV100主題配合使用。

團隊

rectvisions GmbH

開發和維護缺少某項功能?

請使用WordPress.org上的外掛程式支持論壇。我們將在您的待辦事項列表中添加您的願望 – 如果可以實現的話。請注意,我們無法對該列表或任何功能請求進行任何時間估算。

付費服務

但是,如果您有以下任何需求,請隨時僱用我們的全棧webdeveloper 團隊:

快速定制功能/在timeget上開發一個自定義的WordPress外掛程式或主題,以完全滿足您的需求。

安裝

此外掛程式構建為開箱即用。安裝非常簡單。

將外掛程式目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式你使用的是緩存外掛程式嗎?不要忘記現在刷新緩存。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *