DigitalPUSH notifications – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

DigitalPUSH通知

外掛程式描述

此外掛程式允許訪問者訂閱推送通知,並在您發佈時接收推送通知一篇新帖子。

訂閱過程100%自動完成,您的訂閱者將保存在您的DigitalPUSH帳戶中。

在新帖子上發送通知的過程也是100%自動化的,它會通過以下信息通知您之前訂閱的所有用戶:
*帖子標題(最多64個字符)
*發布沒有任何HTML標籤的內容(最多128個字符)
*發布永久鏈接
*發布精選圖片(如果帖子沒有精選圖片,將使用標準鈴聲圖片。如果您的精選圖片同樣適用是http://而不是https://)

訂閱是通過將DigitalPUSH javascript庫實現到您的頁面(https://cdn.digitalpush.org/lib.js),處理的庫來完成的。整個過程。
推送通知發送過程通過從外掛程式到DigitalPUSH API(https://api.digitalpush.org/push/)進行POST調用來處理。

要使用該外掛程式,您需要一個可以在此處創建的DigitalPUSH帳戶:https://digitalpush.org/register.php
註冊即時且完全免費。

DigitalPUSH是一款免費推送通知服務,可在此處找到:https://digitalpush.org
DigitalPUSH服務條款:https://digitalpush.org/tos.php
DigitalPUSH隱私政策:https://digitalpush.org/privacy.php

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / digitalpush-notifications 目錄,或者通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式直接。通過WordPressEdit中的’外掛程式’屏幕激活外掛程式你的外掛程式設置在Settings-> DigitalPUSHFollow設置頁邊欄內的說明獲取你的免費“代碼密鑰”和你“API密鑰”

自動添加在您的所有頁面上推送通知

將JavaScript代碼插入頁面的頁腳,以允許訪問者訂閱您的通知。

使用每個新帖子向您的訂閱者群發送通知

此外掛程式允許您在每次發布新帖子時通知您的訂閱者。

Credits

此外掛程式由 DigitalPUSH 團隊創建。

謝謝
Demetrius Tautu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *