Social Addons for Elementor (Lite) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Elementor社交外掛程式(精簡版)

外掛程式描述

社交外掛程式是Elementor的一個令人費解的擴展,它通過添加創意來增強Elementor和獨特的社交小部件。它適用於任何Elementor Package(Free,Pro)。當然,你可以使用任何WordPress主題。

由於這是一個初始版本,它有一個免費且令人驚嘆的小部件:

社交元素或外掛程式庫

發佈網格帖子網格塊會獲取您網站上可能包含的博客文章,並以網格佈局顯示它們。您可以自定義帖子的順序,並管理特色圖像,內容,自定義查詢等設置。 Post Masonry Post Masonry塊會在您的網站上獲取博客文章並以磚石佈局顯示。您可以自定義帖子的外觀和管理設置,如特色圖片,您要顯示的內容等。

更多塊即將推出!

讓我們與Elementor進行社交聯繫。

Elementor社交外掛程式專為速度和性能而設計,具有很大的靈活性和易用性。這是您使用社交關係設置完整網站時可能需要的唯一高級外掛程式。

支持關注!

我們理解需要關注專業支持的優質產品。我們在這裡傾聽您的所有疑問,並幫助您充分利用我們的外掛程式。

需要幫助?我們只需點擊一下即可!

想要為外掛程式做貢獻嗎?

您現在可以在Github上為外掛程式做貢獻: Github上的Elementor社交外掛程式

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過’外掛程式’激活外掛程式在WordPress的屏幕下在設置頁面中,您將獲得 Social Elementor 菜單列表您可以從那裡配置此外掛程式。

1.0.0

初始版本

版本1.0.1
– 改進:用有效的品牌鏈接替換哈希鏈接

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *