ACF OpenStreetMap Field – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ACF OpenStreetMap字段

外掛程式描述

使用 ACF 清除OpenStreetMap。

用法

在字段組編輯器中:

返回格式:

原始數據將返回數組負責字段配置。

Leaflet JS 將返回功能完整的傳單地圖。只需包含<?php the_field('my_field_name'); ?>主題中的
您可以從一長串地圖樣式中進行選擇,它支持多個標記。

iFrame(OpenStreetMap.org)將返回iFrame HTML。只支持四種地圖樣式
– 您在 OpenStreetMap 上找到的樣式 – 並且不超過一個標記。

地圖外觀:在地圖上平移和縮放,並從地圖圖層中選擇以在編輯器中設置​​初始地圖位置和样式。

地圖位置:如果您更喜歡此處的數字人,則可以輸入地圖位置的數值​​。

允許圖層選擇:允許編輯者選擇要在前端顯示的地圖圖層。

高度:前端和編輯器中的地圖高度。

最大。標記數
無值:無限標記
0:無標記
任何其他值:最大值標記數量。如果返回格式為 iFrame ,則可以是一個標記。

開發

請轉到Github 上的源代碼

積分

Eliott Condon的 ACF 肯定! OpenStreetMap 項目傳單項目 傳單提供者的維護者和貢獻者 非常相同 傳單控制地理編碼許多個人和組織免費提供精彩的地圖相關服務。 (我希望在地圖中記入您的信息)

屏幕截圖

ACF字段組編輯器
編輯字段值
在前端顯示

安裝

按照標準的 WordPress外掛程式安裝流程進行操作。

常見問題

我發現了一個錯誤。我應該在哪裡發布?

請使用 GitHub-Repository 中的問題部分。

我很可能不會在wordpress.org上維護論壇支持論壇。無論如何,其他用戶可能會為您找到答案,因此值得一試。

我想建議一個功能。我應該在哪裡發布?

請在 GitHub-Repository

中發布問題我是地圖圖塊提供者。請不要在我們的外掛程式中包含我們的服務。

提供者列表來自傳單提供者,因此要求不列名的人應該先去那裡。

如果您希望自己的服務保留在Leaflet Providers中,可以在外掛程式的 GitHub-Repository 中發布問題。
請給我一些方法讓我驗證您是否代表要排除的Tile服務提供商行事。
(例如,提供商網站有一個指向您的github帳戶的鏈接。)

我得到這些“不安全的內容”警告

某些提供商 – 如OpenPtMap或MtbMap – 不做t支持https。如果這些警告打擾您,請選擇其他警告。

為什麼地圖不加載?

您選擇的地圖圖塊提供程序很可能存在問題。其中一些可能已關閉或已暫停其服務。選擇另一個。

我需要用我的地圖做一些奇特的JS魔法。

查看 GitHub wiki 。一些js事件可能會派上用場。
有關地圖對象的文檔,請參閱 LeafletJS

您是否會通過電子郵件收到支持請求?

否。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *