Realty Pack Core – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Realty Pack Core

外掛程式描述

Realty Pack是一個動態且完全可定制的WordPress主題,專為房地產專業人士製作。

此主題為您提供了在沒有任何技術知識的情況下創建由WordPress提供支持的精美專業房地產網站所需的所有工具。 Realty Pack是一個用戶友好的構建器,使用drag& drop方法和Elementor的頁面編輯器。它很容易導航,並將權力和控制權交還給網站所有者。它與最新版本的WordPress集成,並利用所有新功能,如高級定制器,自定義後期格式,響應式設計等。 Realty Pack允許您快速輕鬆地為4種不同類型的頁面/元素創建模板,並提供40多個可自定義的小部件。

主題僅針對房地產行業,您將找到單一屬性或單一代理構建器,屬性窗口小部件,代理郵政格式以及特定於房地產的更多工具等工具。

屏幕截圖

導入器
博客
屬性滑塊小工具
屬性
代理
見證
價格包

常見問題解答

自動安裝(最簡單方法)

登錄WordPress儀表板,導航至“外掛程式”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索字段中鍵入“深層註釋”,然後單擊“搜索插圖”剛開始。找到後,只需單擊“立即安裝”即可安裝。

手動安裝

在WordPress儀表板上載

點擊下載 realty-pack-core.zip 導航到外掛程式儀表板中的“添加新”導航到’從您的計算機上傳’areaSelect realty-pack-core.zip 點擊’立即安裝’激活外掛程式儀表板中的外掛程式

使用FTP

點擊下載房地產-pack-core.zip realty-pack-core 目錄解壓縮到您的計算機上將 realty-pack-core 目錄加載到 / wp-content / plugins / directoryActivate外掛程式儀表板中的外掛程式

WordPress codex包含有關如何安裝WordPress外掛程式的說明。

更新

您可以使用自動更新安全地更新外掛程式。

最低要求WordPress 4.6或更高版本PHP 5.4.0或更高版本MySQL 5.0或更高版本

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares