fyyd podcast shortcodes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

fyyd播客短代碼

外掛程式描述

關於播客的博客現在是一件事。當然,鏈接到播客的網站並包含一些其他信息(可能在信息塊內)是一種很好的做法。

此外掛程式提供了用於在博客帖子中顯示播客信息的短代碼。這包括有關播客和單集劇集信息的一般信息,包括為這些劇集選擇HTML5音頻播放器。此外,還有收集和策展的信息框。

為了獲得所需的數據,該外掛程式利用了播客目錄和服務點fyyd.de提供的播客數據。 fyyd的API(https://github.com/eazyliving/fyyd-api)是所有這些播客的界面。

所有顯示的內容都由客戶端瀏覽器動態提取,沒有服務器端操作/緩存/等…

此外掛程式提供短代碼以包含

播客的信息框

  [fyyd-podcast podcast_id = 57585] [fyyd-podcast podcast_slug = silence] [fyyd-podcast podcast_slug = silence color =#008000] [fyyd url = https://fyyd.de/podcast/沉默]  

集(HTML5 audioplayer可選)

  [fyyd-episode episode_id = 3970971] [fyyd-episode episode_id = latest podcast_slug =沉默] [fyyd-episode episode_id = 3970971 color =#008000] [fyyd-episode podcast_slug = anerzaehlt player = true] [fyyd url = https://fyyd.de/episode/3989950]  

您可以將episode_id設置為“最新的“或留下來提供最新一集發表。在這種情況下,您必須提供播客的podcast_id或podcast_slug。

對於播客和劇集,您可以提供背景顏色(#rrggbb)。遺漏時的默認值是播客徽標的主色。

策展(帶有來自不同播客的劇集的自定義源)

  [fyyd url = https://fyyd.de/user/eazy/curation/33c3-picks]  

收藏(根據特定主題收集的播客)

  [fyyd url = https://fyyd.de/user/eazy/collection/zeitungs-podcast?page = 0& matrix = 1]  

要創建和管理策展和集合,您需要在 fyyd.de 擁有一個帳戶。

此外掛程式提供1個塊。

fyyd / episodeepisode

安裝

將外掛程式zip-archive的內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式

FAQ

此外掛程式是否需要對API進行某種身份驗證?
不,所使用的API請求對所有人開放,不需要任何身份驗證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *