Word to html – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Word to html

外掛程式描述

Word to html可以輕鬆地從較新的word文件中獲取內容(。 docx)並將文檔轉換為具有單個短代碼的頁面上的html。

顯示來自本地網絡服務器或外部網絡服務器的一個或多個word文件中的一些html。本地網絡服務器支持多個word文件。它並不打算用作全格式轉換工具,因為它創建了乾淨的html(不是一堆內聯樣式),但只要把它們放在你的web服務器上的文件夾中就可以很方便地從word文件中讀取內容。

該外掛程式從.docx獲取此類信息 – 文檔:

標題(支持英語和瑞典語)段落包括粗體,下劃線和斜體。將段落定義為列時,則會創建一個新段落.HyperlinksTables Images(jpg,png,jpeg)無序列表(項目符號)或有序列表(編號)。也可以組合這些類型的列表。

該外掛程式僅創建沒有任何特定內聯樣式的html。這樣做的原因是word文檔和html文檔具有完全不同的結構,你應該在構造html文檔時使用css。內聯樣式也會將樣式應用於您的wordpress主題,這不適合您當前的設計。

如果從本地網絡服務器上的多個docx文檔中獲取信息,則所有文件中的內容將混合到html的不同部分(每個部分一個文件)。如果要根據多個word文檔中的信息創建某種選項卡,這可能很有用。

如果您喜歡這個外掛程式,請考慮捐贈或撰寫評論。

使用示例

帖子/頁面中的短代碼

[wordtohtml_create path =“lan”source_files =“skane.docx; smaland.docx;”] [wordtohtml_create path =“wordfiles”source_files =“*。docx”] [wordtohtml_create path =“wordfiles”source_files =“word1; word2”debug_mode = “是”] [wordtohtml_create path =“wordfiles”source_files =“word1; word2”debug_mode =“yes”] [wordtohtml_create debug_mode =“no”convert_encoding_from =“Windows-1252”convert_encoding_to =“UTF-8”] [wordtohtml_create debug_mode = “no”convert_encoding_to =“UTF-8”] [wordtohtml_create source_files =“http://wibergsweb.se/konstak.docx”path =“wordfiles”debug_mode =“yes”html_id =“turnover”html_class =“wow”add_ext_auto = “是”skip_articletag =“no”]

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

將外掛程式文件夾wordtohtml上傳到`/ wp-content / plugins /’目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPress帖子或頁面上的WordPressPut短代碼中的’外掛程式’屏幕激活外掛程式你想要顯示它並添加css來改變那些佈局。

Shortcodes

[wordtohtml_create] – 從指定的word文件創建html

[wordtohtml_create] attributes

html_id – 設置文章elemenet的id(結構我文章/ section / section … / article)html_class – 設置section elements of section – 上傳的相對路徑 – wordpress的文件夾 – 安裝(例如/ wp-content / uploads / {path})。如果從外部站點獲取docx文檔,則將該文檔複製到此路徑,然後在本地處理文件.source_files – 要包括的文件。如果使用多個文件 – 單獨t下擺用分號(;)。可以包含完整的URL而不是文件名來獲取外部word文件。也可以從給定路徑獲取所有文件(例如*)。 eol_detection – CR =回車,LF =換行,CR / LF =回車線和換行,auto =自動檢測。僅對外部文件有用。其他文件會自動自動執行.convert_encoding_from – 轉換字符編碼時,請定義該文件所具有的當前字符編碼。 (不是必需的,但是給出了最好的結果)convert_encoding_to – 轉換字符編碼時,定義應該對該字進行編碼的字符編碼。 (編碼的最佳結果是當您同時定義編碼和編碼時)add_ext_auto – 將fileextension .docx添加到文件中。如果您不希望自動添加文件擴展名,則設置為no.skip_articletag – 默認設置為yes(可能您不需要這個,因為wordpress在文檔中已經有文章標記)debug_mode – 如果設置為是然後顯示重要的調試信息(否則它將是“無聲錯誤”)

默認值

[wordtohtml_create html_id =“{none}”html_class =“{none}”path =“{none}” source_files =“{none}”eol_detection =“auto”convert_encoding_from =“{none}”convert_encoding_to =“{to}”add_ext_auto =“yes”skip_articletag =“yes”debug_mode =“no”]

常見問題

為什麼你不包含外掛程式的任何CSS嗎?

目標是使外掛程式盡可能快地按預期工作,即使設計也是如此。通過不提供任何css,開發人員可以完全控制
設計。實際上有一排css,但這幾乎不算數。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *