Lazy load videos and sticky control – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

延遲加載視頻和粘性控制

插件描述

此插件可改善頁面加載時間,因為它僅加載YouTube視頻預覽圖像頁面加載。並且還提供選項/控件,以便在用戶滾動遠離視頻視口時使視頻粘到窗口的側面(頂部/底部)。

功能
– 延遲加載視頻。無需擔心複雜的設置。
– 在單頁上支持多個視頻。一次只播放一個視頻。如果您播放其他視頻,視頻將暫停
– 如果您滾動遠離視頻
,則將視頻粘貼到底部/頂部 – 您還可以添加自己的自定義樣式。

如何?
– 單擊圖標“LLVASC”,在帖子/頁面(WP編輯器)上生成短代碼。這會顯示一個彈出窗口,您可以在其中添加YouTube視頻ID。其中,“視頻ID”是YouTube視頻末尾的唯一字母數字代碼。例如:https://www.youtube.com/watch?v = iXGoAj7IEys,其中視頻ID為iXGoAj7IEys。添加ID後,單擊“確定”,然後短代碼將添加到您的內容中。
– 它添加到您的內容的短代碼是:[lazy-load-videos-and-sticky-control id =“Youtube-video-ID”]在您的頁面/帖子/帖子上。因此,[lazy-load-videos-and-sticky-control id =“iXGoAj7IEys”]就你的內容而言。
– 保存/更新
– 預覽頁面。如果你想調整一些樣式,可以從常規選項卡添加自己的/自定義CSS

演示:https://preview-plugin.web.app/lazy-load-videos-and-sticky- control.html

屏幕截圖

前端:懶惰加載視頻預覽和粘貼播放視頻位於右下方
後端:常規設置
後端:手冊/指南
後端:可以在編輯器上生成短代碼

安裝

自動安裝

打開WordPress管理員,轉到插件,單擊添加NewEnter在搜索中輸入“延遲加載視頻和粘性控件”,然後按EnterPlugin將顯示為列表中的第一個,單擊“立即安裝”激活&設置菜單下的打開插件的設置頁面

手動安裝

通過ftp通過ftpActivate插件通過WordPress中的’插件’菜單將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄123>常見問題解答

此插件是否支持單個頁面上的多個視頻?

iframe會影響頁面加載時間嗎?

當然,iframe會影響網頁加載效果,如果您擔心自己的網站速度,也不建議使用iframe。

這個插件如何實現延遲加載?

它不會在頁面加載時加載視頻的iframe,而只會加載iframe視頻預覽圖像。

插件是否會在安裝後延遲加載我現有的所有插件?

不,您需要使用短代碼更新所有內容

什麼是粘性控制?

粘性控制意味著您可以從後端更改粘性視頻的位置。可用位置是窗口的“右下”,“左下”,“右上”和“左上”。

如果我在一個頁面上有多個視頻,它是否支持單個視頻播放?

是的,它一次只能播放一個視頻。如果您播放其他視頻,之前播放的視頻將暫停

如何應用自定義CSS?

安裝插件後d並激活,從您的儀表板導航到“設置 – >延遲加載視頻& Sticky Control Settings“,並在codemirror中編寫CSS規則。

該插件是否支持其他視頻?

此免費版僅支持YouTube視頻。您可以聯繫我併購買此插件的高級版本。高級版本在不久的將來支持HTML5和Vimeo視頻等等。

此插件將來會添加更多功能嗎?

是的,將在不久的將來添加和更新功能。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares