1 Click Migration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

1單擊“遷移

插件描述

新插件&限時免費。沒有文件下載,大小限製或高級版本。易於使用的遷移插件,只是工作。

無憂遷移

在限定時間內免費。使用遷移,複製或克隆您的站點1單擊任何主機,沒有大小限制,沒有高級版本。
市面上最容易使用的遷移插件。無需下載文件,上載,大小限製或高級版本。 1單擊以導出您的站點,再單擊一次以將其完全還原到您的新主機。

更快出口&導入

您的存檔從服務器流式傳輸到服務器,並且您無需具有快速的Internet連接即可成功遷移。我們在後台處理魔術而無需下載或上傳任何文件。

快速&安全

我們使用您選擇的密碼存檔和加密您服務器上的數據,然後將其安全地流式傳輸到我們的在線存儲,然後再返回給您。我們永遠不會(或希望獲得)訪問您的密碼或未加密的文件。

無大小限制,超快速站點還原

只需單擊一下,您的導出文件就會向下流式傳輸,在服務器上解密,然後用於還原所有數據。沒有導入大小限制。

更改域名?沒問題

我們會自動檢測域更改並相應地更新您的數據庫和安裝。

屏幕截圖

常見問題

您是否支持 WordPress Multisite?

目前不在。

我需要多長時間才能恢復該網站?

你有2個備份完成後4小時。如果您錯過了時間窗口,則需要在還原之前再次啟動備份。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares