Elements kit Elementor addons (Header & Footer Builder, Megamenu Builder, Layout Library) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元素套件元素插件(頁眉和頁腳生成器,Megamenu構建器,佈局庫)

插件描述

Elementskit是一個終極全部在Elementor頁面構建器的一個插件中。它包括最全面的模塊,如頁眉頁腳生成器,大型菜單Builder佈局工具包等。它有30多個自定義小部件,可以輕鬆創建任何網站。它有一些最獨特和最強大的元素自定義控件,如“圖像選擇器”,“ajax選擇”等。為什麼你需要多個插件?一個引擎蓋下的所有東西?

現場演示

支持

發現問題或新功能? 從這裡聯繫我們的團隊。

主要功能

35+完全可自定義的Elementor插件小部件。頁眉和頁腳構建器。元素菜單Megamenu builder.Layout Pack Library.Elementor gallery pack。可過濾,砌築,網格完全響應和交叉瀏覽器兼容無需編碼知識

佈局庫

使用Elementskit,我們擁有佈局庫功能,可提供超過7個現成的家庭和300多個現成的部分。只需單擊佈局圖標並插入您的站點,它就可以輕鬆使用,無需像導入Json那樣麻煩。使用它時,您將獲得完全的原生感覺。

35 +免費小組和計數

手風琴 選項卡 小組 社交媒體 最近的博客 客戶和讚助商徽標 倒數計時器 常見問題 FunFact 標題 圖標框 圖像折疊 圖像框 餅圖 定價 進度欄 見證 MailChimp 圖庫 圖像比較 號召性用語 視頻 按鈕 聯繫表格7聯繫表格 首字下沉 雙按鈕 營業時間 社交分享 Caldera Form

獨家模塊

頁眉和頁腳builderMegamenu構建器

獨家PRO插件小部件

高級手風琴(PRO) 高級選項卡(PRO) 時間線(專業版) Instagram提要(專業版) Facebook提要(專業版) Twitter提要(專業版) <高級圖表(PRO) 創意按鈕(PRO) >動態文本(PRO)

PRO模塊高級版本中的功能

視差選項SVG庫和動畫(HOT)粘貼內容ny place.Header頁腳在特定頁面或post.Add圖標和標籤在mega menu.Widgets區域

屏幕截圖

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或通過以下方式安裝插件直接插入WordPress屏幕。通過WordPressAll中的“插件”屏幕激活插件設置將在管理員側邊欄中找到 – > elemenetskit菜單(使您的說明符合所需的用戶流程,以激活和安裝您你的插件。包括出於解釋目的可能需要的任何步驟)

FAQ

如何使用elemenetskit?

登錄您的WordPress儀表板,在左側菜單中單擊elemenetskit圖標。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares