comSlider Slideshow – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

comSlider幻燈片

插件描述

comSlider是一個在線html幻燈片,圖庫或演示文稿創建者。完全可定制,具有驚人的視覺效果,使您可以構建自己的幻燈片,具有獨特的外觀和覺得與您的網頁完美契合。
因此,無需編碼,無圖像編輯,無學習曲線,無需下載軟件。只需上傳您的照片,選擇一個模板,comSlider就會發揮其魔力!

主要的comSlider功能

*令人驚嘆的幻燈片模板,完全可自定義
* comSlider“飛行字幕和交易;”動畫對象使您的滑塊,圖庫或演示文稿獨一無二
*花哨的過渡和視覺效果
*在線創建,隨時更新和維護幻燈片
*非常容易集成到任何網頁
*沒有學習曲線,沒有設計或編碼技能,沒有軟件下載
* SEO優化幻燈片

comslider WP插件功能

*自動導入在comslider.com幻燈片創建者上創建的幻燈片列表。
*通過從列表中選擇幻燈片或輸入comSlider ID和Key輕鬆集成。

屏幕截圖

comSlider構建器主站點
列表幻燈片模板
靈活表單設置
免費提供的圖像可以添加到您的幻燈片

此插件提供1個塊。

comslider / comslider-basic-blockcomSlider幻燈片

Installation

將插件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過插件屏幕激活插件。如果還沒有,在https://www.comslider.com上創建幻燈片(需要註冊)。使用Page Builder上的comSlider Block將幻燈片導入WP網站。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares