SLP Payments Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SLP付款插件

插件描述

接受任何SLP令牌或比特幣現金(BCH)作為您在線商店的付款方式。

優點&功能:

接受SLP令牌付款接受比特幣現金(BCH)付款與您的BIP-44數字錢包兼容,如 Electron Cash SLP

slp.cash 查看商店演示。

簡易設置:

安裝WooCommerce安裝此WooCommerce插件,然後使用本教程進行配置。

高級功能:

接受0-conf付款或等待更多確認使用您的自定義令牌圖標和網站URL將您的令牌作為付款選項進行宣傳

此插件從中加載代碼API代碼bitcoin.com與BadgerWallet互動 – 一個BCH支付的瀏覽器擴展。
這不需要在他們的服務中使用帳戶或註冊。他們的隱私政策可在此處獲取:https://www.bitcoin.com/privacy-policy/

屏幕截圖

WooCommerce管理員設置在WP管理面板
下訂單時的WooCommerce結帳頁面
訂單頁面上的插件付款選項

安裝

只需從WordPress插件商店安裝或通過瀏覽器上傳slp-payments-for-woocommerce.zip文件在您的WordPress插件頁面中。

常見問題

這個插件是免費的嗎?

是的,這個插件是完全免費的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares