Favicon Extender – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Favicon Extender

插件描述

WordPress包含一種通過其網站定制器在您的網站上添加圖標的便捷方式。此圖標將用作桌面瀏覽器上的favicon,但也可用於移動設備上,當用戶在其主屏幕上創建快捷方式時。但是,如果您想在不同的場合使用不同的圖標會發生什麼,例如,因為iOS不支持透明度,或者僅僅因為您想在移動設備上擁有更詳細的圖標?此插件擴展了WordPress的本機功能,允許您上傳移動(Android),iOS和Windows的不同圖像。省略圖像將回退到默認的站點圖標。

功能

擴展原生WordPress站點圖標功能,以便為Android,iOS和Windows使用不同的圖標。

屏幕截圖

Favicon Extender選項。

安裝

將Favicon Extender插件上傳到您的WordPress插件目錄並激活它。轉到WordPress定制器/站點標識並添加站點圖標。一旦執行此操作,將出現一個新選項,提示您上傳移動設備,iOS和Windows的單獨圖標。

FAQ

我激活了插件,但沒有看到任何新選項

這可能是因為您沒有設置站點圖標。 Favicon Extender不能替代WordPress的原生功能。相反,它補充了它。因此,為了顯示插件的選項,您需要先設置站點圖標。

我應該添加什麼樣的圖標?

移動(Android)圖標應為192×192像素的png(允許透明)。 iOS圖標應為180×180像素,沒有透明度(iOS不支持端口透明圖標)。 Windows圖標應為144×144像素。該插件應引導您,強制您將圖像裁剪為適當的尺寸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares