Member Chimp – User Profile & Community Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

會員Chimp – 用戶個人資料&社區插件

插件描述

會員Chimp是WordPress的用戶個人資料和社區插件。它允許您通過允許用戶輕鬆註冊並成為您網站的成員,將您的網站轉換為即時社區。該插件允許您從站點的前端添加漂亮的完全響應的用戶配置文件,成員目錄和帳戶管理。

了解更多信息,請訪問會員Chimp

部分插件功能包括

前端用戶配置文件前端用戶註冊前端帳戶管理前端成員目錄用戶e -mailsUser uploadsCustom formsCustom fields定制用戶角色拖放表單builderConditional導航菜單在每個profileAJAX表單支持上顯示用戶帖子和註釋(可選)移動就緒,完全響應開發人員友好代碼,帶有操作掛鉤和過濾器

加上以下可以激活的功能1點擊!

社交登錄 – 支持Facebook& Twitter關注& FollowersContent Dripping

Drip Content

會員Chimp使您能夠隨時間發佈內容,而不是讓會員立即訪問所有內容。您可以根據會員年齡或將來的特定日期發佈內容。

用戶隱私

該插件將保護您的會員的敏感信息和電子郵件等數據不會出現在公眾面前。此外,您可以允許成員將其個人資料數據設為私有。

積極發展

會員Chimp正在積極開發日常新功能和調整。這個插件是開源軟件,歡迎任何開發人員通過我們的代碼貢獻代碼public GitHub Repository

屏幕截圖

前端用戶配置文件
追隨者
編輯個人資料
會員目錄
前端帳戶頁面
自定義登記表
移動 – 帳戶頁面
移動 – 配置文件
移動 – 會員目錄
管理員 – 編輯表格
管理員 – 編輯用戶角色
管理員 – E dit field modal
管理員 – 編輯成員目錄
管理員 – 設置
管理員 – 激活/取消激活功能
管理員 – 電子郵件設置
管理員 – 包含多個部分的表單
前端 – 包含多個部分的表單

安裝

激活插件。使用設置嚮導快速入門。需要幫助嗎?請參閱 docs 或打開支持服務單。

常見問題解答

此插件是否需要自定義編碼或高級設置?

不會。會員Chimp開箱即用,無需設置或編碼。你不需要d做任何編碼。

會員是否已準備好Chimp手機?

是的。成員Chimp首先採用移動方式構建。我們在細節上投入了大量時間,使插件在移動設備和小屏幕上完美運行。

會員Chimp是否可以使用任何主題或插件?

是的。該插件旨在與所有正確編寫的插件和主題一起使用,無需進一步設置。會員Chimp正在密切關注WordPress編碼標準。

會員Chimp輕量級嗎?我不需要所有功能

會員Chimp非常輕巧且可擴展。它旨在根據您對社區插件的需求進行工作。您可以簡單地停用您不想使用的任何功能,或者使用插件激活所有功能。這是你的選擇。會員Chimp是一個快速而強大的WordPress社區框架。

我可以使用會員Chimp阻止訪問WordPress管理員嗎?

是的。成員Chimp可用於完全阻止對WordPress儀表板的訪問,並僅允許從前端登錄。

我可以按特定時間間隔向我的會員發佈內容嗎?

是的。這是內置內容滴落模塊的一部分。您可以在插件設置中啟用它,並在特定時間間隔內向成員或甚至特定用戶角色發佈內容。

我可以允許會員編輯他們的用戶名嗎?

是的。您可以允許成員從其前端帳戶設置中編輯其用戶名。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares