All In The Title – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

全部在標題

插件描述

快速保存博客文章標題以獲取靈感並在以後使用,而不會使用草稿堵塞數據庫。

All In The Title為儀表板添加了一個小部件,可用於存儲精彩的博客帖子;那些首先作為你頭腦中的標題存在的,然後才能充實到博客文章中。

即使只有一行帖子內容也沒有任何壓力,您可以保存標題以備將來靈感。然後,只需單擊小部件,您就可以在準備好寫入時快速創建標題草稿,或者刪除不再適合您的標題。

默認情況下,其他用戶可以看到所有已保存的帖子標題;只需在提交新標題時選中一個框,您就可以將特定想法保密。

快樂的博客!

屏幕截圖

屏幕截圖-1 .png

安裝

將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressVisit儀表板中的“插件”菜單激活插件,並開始使用標題中的全部!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares