Easy Image Alternate Text – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Image Alternate Text

外掛程式描述

Easy Image Alternate Text WordPress外掛程式會在上傳到圖像時自動為圖像生成替代文本你的網頁。專業版為各種媒體庫屏幕添加了按需選項,因此可以在編輯圖像並將其插入內容時檢測alt文本。 Easy Image Alternate Text使用 Microsoft的Cognitive Services Computer Vision API 查找備用文本,因此需要API密鑰和端點URL才能使用此外掛程式。只要您保持在允許的限制範圍內,就可以免費註冊和使用Microsoft的認知服務計算機視覺API。

Computer Vision API的算法分析圖像中的內容,並生成描述圖像中所含內容的完整人類可讀語言。

專業版為各種媒體庫屏幕添加了按需選項,因此可以在編輯圖像並將其插入內容時檢測alt文本。 考慮升級到專業版,以釋放此外掛程式的全部潛力。

安裝

安裝外掛程式的兩種方法是:

在外掛程式中搜索“Easy Image Alternate Text”>單擊“添加”,然後單擊“安裝”按鈕。解壓縮存檔並將 easy-image-alternate-text 文件夾放入站點的 / wp-content / plugins / 文件夾中。

然後從外掛程式菜單中激活Easy Image Alternate Text。

常見問題

查看有關Easy Image Alternate Text外掛程式的常見問題

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *