Ryan's Useful Options – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ryan的有用選項

外掛程式描述

此外掛程式除了其他功能之外還添加了前端“刪除”,“編輯”和“註銷’按鈕,可以選擇從已刪除的帖子/頁面中刪除附加的媒體,關閉自我pingback,從標籤雲中刪除樣式的選項,清除從wp_head函數輸出的內容的選項,用於替換捆綁的jQuery的選項Google最新的託管版本,禁用用戶枚舉的選項,禁用作者歸檔的選項,以及通過定義父頁面的頁面slug來要求用戶登錄來保護頁面及其祖先的能力。

除了包含Bootstrap Grid的選項之外,它還自動將Bootstrap表,表單和按鈕CSS添加到本網站的前端,而不添加任何排版或Bootstrap中包含的其他樣式,添加了“is_child” ()“您可以在模板中使用的功能。請查看下面的is_child示例。

檢查當前頁面,發布或類別是否與類別或頁面ID 10有某種關聯。

is_child(10)

檢查當前元素是否為直接示例類別的子項。

is_child(示例類別,false)

檢查當前元素(頁面)是否以某種方式與具有slug some-page的頁面相關。

is_child(some-page,1)

安裝

只需從WordPress安裝“外掛程式>添加新的“屏幕,一切都會很好。手動安裝也非常簡單:

上傳zip文件並將其解壓縮到 / wp-content / plugins / 目錄中通過WordPressGo中的“外掛程式”菜單激活外掛程式到 Ryan的有用選項並啟用所需的選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *