WP Funnel Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP漏斗管理器

外掛程式描述

您是否需要按多步順序排列內容?然後WP Funnel Manager就是您所需要的!

WP漏斗管理器非常適合銷售漏斗,但它也非常適合用戶必須按順序瀏覽的說明手冊,在線課程或任何類型的內容。

如何使用此外掛程式

安裝完成後,您將在WordPress中找到一個“漏斗”屏幕。單擊“添加新”以啟動第一個渠道。您將找到熟悉的編輯屏幕,以創建渠道的第一步。

要向渠道添加更多步驟,請訪問佢道屏幕中的渠道,然後點擊修改步驟。然後,單擊“添加新”以向此渠道添加新步驟。再次,使用熟悉的編輯屏幕將內容添加到此步驟。

對漏斗的每個步驟重複此過程。確保使用WordPress菜單順序功能以正確的順序排列渠道的步驟。

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / wp-funnel-manager 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過“外掛程式”屏幕激活外掛程式WordPress使用WordPress中的漏斗屏幕開始構建渠道

常見問題

如何在不刪除整個漏斗的情況下刪除漏斗的第一步?

只需轉到“渠道”界面,找到您的渠道,然後點擊“垃圾箱”。這將僅刪除漏斗的第一步,漏斗的第二步將取代它。

如何建議新功能或提交錯誤報告?

通過WordPress支持論壇,或者在 GitHub頁面上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *