DEVCON Bad Ad Blocking Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

DEVCON糟糕的廣告攔截外掛程式

外掛程式描述

糟糕的演員通過看似合法的DSP和CDN來利用數字廣告生態系統 – 隱藏他們的真正的顏色,直到它們在瀏覽器中一直存在。 DEVCON創建了一個瀏覽器防火牆來建立最後一道防線,在惡意廣告暴露之後阻止惡意廣告,但在它可以到達您網站的受眾之前。

但是為了創建瀏覽器防火牆,我們必須在瀏覽器中加載!您的WordPress網站可以使用此DEVCON外掛程式在整個網站上添加阻止功能,該外掛程式會注入您網站的頭部。我們的專有技術和阻止服務使我們能夠密切關注頁面中加載第三方需求的任何單元。我們的腳本異步加載,來自最快的地理位置CDN,以確保低網絡延遲。

我們提供僅提供警報服務,幫助您衡量您網站的風險(通過多少),而不會免費阻止您。

您需要開始的第一件事是數據密鑰。 在此處註冊,然後按照WordPress上的安裝說明進行設置。

或者您可以通過我們的某項付費服務啟用阻止功能。根據您的展示次數,您可以確保您的網站免受損壞,每週只需25美元。

安裝

確保您使用的是WordPress 4.7或更高版本,並且您的服務器正在運行PHP 5.2.4或更高版本(與WordPress本身相同的要求)通常從“外掛程式”安裝並激活外掛程式WordPress中的菜單。從WordPress側邊欄轉到Devcon設置頁面。添加您的Devcon數據密鑰並保存。而已…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *