Site2CRM – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Site2CRM

外掛程式描述

CRM Lead Creation和Web表單。 Site2CRM包含一個內置的表單模板,可以添加到任何頁面。提交表單時,會在用戶CRM內創建潛在客戶,聯繫人和公司,並向管理員發送電子郵件,並將數據作為自定義“潛在客戶”發布類型存儲到其本地數據庫中。

捐款

https://www.site2crm.com

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / site2CRM 目錄,或通過WordPress外掛程式屏幕直接安裝外掛程式。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式使用Settings-> Site2CRM Admin屏幕配置外掛程式

FAQ

什麼是Site2CRM?

Site2CRM是一個用戶友好的潛在客戶/交易創建工具,可將您網站上的網絡表單直接連接到您的CRM。這樣,當您的網站訪問者填寫網絡表單時,您無需擔心手動將數據輸入CRM。 Site2CRM對您自己的團隊也很有用,可以直接在表單中輸入聯繫信息,而不是通過CRM界面手動輸入信息。

Site2CRM會為我工作嗎?

Site2CRM與所有WordPress網站兼容。即使您當前沒有使用CRM Site2CRM也會將您的Web表單中的輸入數據保存到Site2CRM Analytics,並以易於閱讀的用戶格式將數據通過電子郵件發送給您。

哪些CRM與Site2CRM兼容?

Site2CRM目前已全面投入使用Nutshell CRM,Hubspot CRM和Pipedrive CRM。但是,即將推出進一步的集成。請註冊我們的新聞通訊,了解有關未來版本的信息。

如何選擇我目前使用的CRM?

只需單擊Site2CRM Admin選項卡下的Choose your CRM選項卡。在該頁面上,只需單擊當前CRM旁邊的複選框,然後單擊“更新您的CRM”。

如何建立與CRM的連接?

無論您使用哪種CRM,都可以在設置下創建API令牌(有關其他詳細信息,請訪問CRM中的幫助部分)。獲得API令牌後,請單擊“Site2CRM管理”選項卡下的“API設置”選項卡。在該頁面上輸入您的用戶名,然後單擊“更新用戶名”,然後輸入您的API令牌,並單擊“更新API密鑰”。您當前的用戶名和API令牌應顯示在API數據部分下方頁面的頂部

如何將網絡表單添加到我的網站?

Site2CRM提供了一個用戶友好的表單,可直接連接到您的CRM。要添加表單,請轉到WP儀表板上的“頁面”選項卡。將鼠標懸停在要添加表單的頁面上,然後單擊“快速編輯”。在模板部分中選擇Site2CRM_form,然後單擊“更新”。您的表單現在將顯示在您選擇的頁面上。

如何在網頁表單中添加字段?

只需單擊Site2CRM Admin選項卡下的Form Fields即可。然後單擊要包含的字段左側的複選框,單擊右側的複選框以獲取所需字段,單擊“更新表單字段”,您的字段將立即添加到頁面模板中的Site2CRM_form中,所選字段應顯示在當前頁面的頂部以及是否需要它們。

在我的網站上提交Site2CRM表單會發生什麼?

Site2CRM將首先將提交的表單信息通過電子郵件發送到作為CRM用戶名輸入的電子郵件地址。然後,數據將保存到您的Site2CRm Analytics頁面。此時,將與您的CRM建立API連接,並且信息將直接添加到您的CRM中。最後,Site2CRM會將用戶重定向到您選擇的頁面以進一步參與w你的WP網站。

如何在提交Site2CRM表單時選擇用戶的發送位置?

在表單提交上添加重定向所需的只是單擊Site2CRM管理選項卡下的重定向設置選項卡,從標題為“表單提交時重定向路徑”的下拉列表中選擇所需頁面,單擊“更新重定向路徑”,並且所有表單提交都會將用戶重定向到您想要的頁面,

除了在我的CRM中,還會存儲表單提交的位置?

Site2CRM會將您提交的所有表單都存儲在本地WP數據庫中。可以通過單擊WP儀表板中的Site2CRM分析來訪問它們。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *