Library Viewer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

庫查看器

外掛程式描述

使用庫查看器,您可以顯示包含文件和“特定文件夾”的包含文件夾您的(FTP)服務器到前端的用戶。

與其他類似外掛程式的顯著差異是:
1.您可以允許用戶查看文件存在,但無法打開如果他們沒有登錄(或者他們不是管理員或作者等……)。
2.您可以允許用戶在自定義查看器中查看文件,或通過您選擇的RESTful Web服務重定向(下面的示例)。

對於此外掛程式(免費版),“特定文件夾”是httpdocs(yoursite.com/library)的文件夾“library”。
如果要顯示yoursite.com/library中不包含的其他文件夾(及其文件),則必須購買Library Viewer Pro。
您可以從此鏈接購買Library Viewer Pro www.pexlechris.dev/library-viewer-pro

此外掛程式添加了[library-viewer]你的WordPress網站上的短代碼!
因此,在前端顯示文件夾和文件必須做的唯一事情就是在帖子或頁面等中添加此短代碼。

[library-viewer]短代碼獲取 3個可選參數,用於擴展外掛程式的功能:

1)have_file_access
2)my_doc_viewer
3)login_page

have_file_access參數用例

have_file_access =“all”:公共訪問,所有人都可以打開文件。 “all”是DEFAULT值。 have_file_access =“administrator”:僅限管理員s可以打開文件。 have_file_access =“administrator,author,subsriber”:只有管理員,作者和訂戶才能打開文件。 have_file_access =“logged_in”:所有登錄的用戶都可以打開文件。

my_doc_viewer參數用例

注意:如果have_file_access未處於DEFAULT狀態,則my_doc_viewer不會執行任何操作。

my_doc_viewer =“default”:文件在瀏覽器的默認查看器中打開或下載。 “default”是DEFAULT值。 my_doc_viewer =“https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=”:使用Google Doc Viewer
打開文件(google doc viewer的優勢在於打開所有文件-pdf,doc,docx,ppt-在瀏覽器中,在智能手機中) my_doc_viewer =“https://shortzon.com/st?api=4b7cb109a40daf048fadf270cff37733daa3cf05&url=”:通過付費縮短程序打開的文件
(賺錢縮短鏈接!您可以從以下鏈接註冊: shortzon.com )或者您可以使用您的自定義查看器

login_page參數用例

如果have_file_access未處於DEFAULT狀態並且您已設置自定義登錄頁面,則可以在此參數中定義它,例如:

login_page =“ wp-login.php“:用戶將被重定向到默認的WP登錄頁面以登錄。”wp-login.php“是DEFAULT值。 login_page =“login”如果您的登錄頁面位於以下鏈接:yoursite.com/login/,那麼用戶將被重定向到您的登錄頁面以登錄。 login_page =“my-account “如果您的登錄頁面位於以下鏈接:yoursite.com/my-account/,那麼用戶將被重定向到您的登錄頁面以登錄。 login_page =”pages / login“如果您的登錄頁面是locat在此鏈接中:edrsite.com/pages/login/,以便用戶將在您的登錄頁面中重定向以登錄。

短代碼示例

您可以在外掛程式的常見問題解答中找到短代碼示例用例…

其他詳細信息

該算法不會在名稱中包含字符串“hidden-folder”的前端文件夾中顯示。
也不顯示.php,.ini文件和名稱中包含字符串“hidden-file”的文件。
因此,如果您不想顯示現有文件夾或文件,可以適當地重命名它!如果文件夾或文件的名稱中包含空格字符(“”),則在該URL中將空格替換為“ – “出於美容的原因。
這個鏈接更漂亮:… LV / library / my-file.pdf比這個:… LV / library / my%20file.pdf
如果你想設置另一個符號來替換中的空格urls,你需要購買Library Viewer Pro(見下文)!如果have_file_access不是DEFAULT狀態,則使用外掛程式查看器打開文件。
pdf,jpeg,jpg,png,gif,txt,mp3,mp4,avi和html文件在瀏覽器的新標籤頁中打開,所有其他文件都被下載(這來自PC,來自智能手機的pdf文件已下載)。
如果您想要支持其他文件(瀏覽器可以打開),請與我聯繫以添加支持並發布此外掛程式的更新。

如果要在前端文件夾上方或前端文件下方添加文本,可以通過FTP在FTP文件夾中創建名稱為“include.php”的文件,以便顯示文本。
允許使用HTML標籤!
您的文本必須是php變量($ text_at_beginning,$ text_at_end),如下所示:

 <?php $ text_at_beginning =“我的文字在前端文件夾上方”; $ text_at_end =“我的文字低於前端文件”;?>  

此外掛程式創建一個名為“l”的文件夾在你的WP上傳文件夾中的ibrary-viewer並在此文件夾中添加.inc文件,以幫助外掛程式有效地工作。

Library Viewer Pro

使用Library Viewer Pro,您可以顯示文件夾&您選擇的目錄的文件,不僅庫目錄(yoursite.com/library)在Library Viewer Pro中,您可以設置用戶的秒正在等待重定向如你所願(0:用於即時重定向)。
(使用Library Viewer時,如果用戶需要登錄,他/她會在登錄頁面中等待5秒鐘重定向。)使用Library Viewer Pro,您可以設置文件夾的imgs如果文件夾或文件的名稱中包含空格字符(“”),則在URL中,由於美觀原因,空格將替換為“ – ”。
這個鏈接更漂亮:… LV / library / my-file.pdf比這個:… LV / library / my%20file.pdf
使用Library Viewer Pro,你可以設置你的角色選擇以替換網址中的空格。圖書館查看器的算法不會顯示在名稱中包含名稱字符串“hidden-folder”的前端文件夾中。
也不顯示.php和.ini文件以及名稱中包含字符串“hidden-file”的文件。
使用Library Viewer Pro,您可以設置您不希望在前端顯示的名稱。使用Library Viewer Pro,可以加密文件夾的實際路徑
例如,如果您設置真實庫路徑:yoursite.com/library505/,則可以強制用戶查看此路徑:yoursite.com/page_that_shortcode_is_placed/?dir = library / folder1
THE HASH(505 )用戶不可見,所以他們不會知道文件夾的真實路徑。 FILES !在此鏈接中購買Library Viewer Pro: www.pexlechris.dev/library-viewer-pro

屏幕截圖

庫文件夾必須位於FTP的根目錄中server
由於其特殊名稱(隱藏文件夾,隱藏文件, .php等)
在麵包屑和文件夾之間顯示$ text_at_beginning變量中的文本,並顯示文本到$ text_at_end變量文件夾下方&文件。

安裝

點擊下載外掛程式來自官方WP外掛程式存儲庫上傳外掛程式從您的WP控制台(外掛程式>添加新的>上傳外掛程式)library-viewer.zip文件。通過WordPressAdd中的“外掛程式”菜單激活外掛程式,使用您選擇的參數將新的或現有的頁面/帖子(或小部件等)設置為短代碼[library-viewer]。

常見問題

是否有短代碼示例?

案例1

  [library-viewer]  

在這種情況下,短代碼打印所有包含的文件夾和文件以及任何人(登錄或不登錄)可以單擊並查看文件。

案例2

  [library-viewer have_file_access =“all”]  

在這種情況下,短代碼打印所有包含的文件夾和文件以及任何人(登錄或未登錄)都可以單擊並查看文件。
have_file_access =“all”允許打開任何人的文件(登錄或不是您網站的訪問者)

案例3

  [圖書館-viewer have_file_access =“administrator”login_page =“login”]  

在這種情況下,短代碼打印所有包含的文件夾和文件,如果用戶未登錄,他/她將被重定向到此URL:yoursite.com/login登錄。
如果用戶不是管理員,登錄後將看到一條錯誤消息,告知用戶告訴用戶沒有優先權,可以看到此文件。
如果用戶是管理員,登錄後將使用PC /筆記本電腦的外掛程式查看器(從智能手機下載)打開該文件。

案例4

  [library-viewer have_file_access =“管理員,編輯”my_doc_viewer =“https://docs.google.com/viewerng/ viewer?url =“]  

在這種情況下,短代碼會打印所有包含的文件夾和文件,如果用戶未登錄,他/她將被重定向到此URL:yoursite.com/ wp-login登錄。
如果用戶不是管理員或編輯者,登錄後將看到一條錯誤消息,告知用戶沒有優先權來查看此文件。
如果用戶是管理員或編輯者,登錄後該文件將在PC /筆記本電腦的外掛程式查看器中打開,並將從智能手機下載。
my_doc_viewer在這裡什麼都不做!

案例5

  [library-viewer have_file_access =“logged_in”]  

在這種情況下,短代碼打印所有包含的文件夾和文件,如果用戶未登錄,他/她將被重定向到此URL:yoursite.com/wp-login登錄。
登錄後(無論用戶的角色如何),該文件將在PC /筆記本電腦的外掛程式查看器中打開,並將從智能手機下載。

案例6

  [library-viewer my_doc_viewer =“https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=”login_page = “login”]  

在這種情況下,短代碼會打印所有包含的文件夾和文件,當用戶(登錄或不訪問您網站的訪問者)點擊文件時,將重定向
在https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://yoursite.com/library/yourfile.pdf中,在Google Doc Viewer中,即可!
login_page參數不執行任何操作,因為在查看文件之前不需要用戶登錄。

案例7

  [library-viewer have_file_access =“all”my_doc_viewer =“https://docs.google.com/viewerng/viewer? url =“]  

在這種情況下,短代碼會打印所有包含的文件夾和文件,當用戶(登錄或不訪問您網站的訪問者)點擊文件時,將重定向
以https格式://docs.google.com/viewerng/viewer?url = http://yoursite.com/library/yourfile.pdf,在Google Doc Viewer中,就是這樣!
have_file_access =“all”允許使用此示例中的Google Doc Viewer打開任何人(已登錄或未登錄)以及您選擇的文檔查看器中的文件。

該外掛程式告訴我文件夾或文件不存在,但它存在!為什麼?

這是因為某些特殊字符(例如#)不支持作為文件夾或文件的名稱。
在這種情況下,請通過電子郵件或通過支持論壇與我聯繫,以尋找解決方案!

Library Viewer與哪些Page Builders兼容?

圖書館查看器已經使用TinyMCE(經典編輯器),古騰堡,WPBakery進行了測試,並且工作正常!

我可以更改外掛程式使用的顏色或字體嗎?

是的。但目前只有簡單的CSS。因此,您可以從WP自定義程序添加自定義CSS(來自附加CSS)

我可以從前端庫查看器隱藏FTP文件夾的現有文件夾或文件嗎?

是的。請仔細閱讀外掛程式的“其他部分”部分。

我可以在前端庫查看器的文件夾中添加自定義文本嗎?

是的。請仔細閱讀外掛程式的“其他部分”部分。

我在上傳內容中找到了r,文件夾“library viewer”和.inc文件。這些來自你的外掛程式嗎?

是的。 Library Viewer使用此文件可以有效地工作。如果刪除它,下次加載庫時將再次創建它!
這不是在數據庫中寫入,因為外掛程式需要保存的信息只有2-3個字符串!

我有一個關於這個外掛程式的新功能的建議。我能告訴你嗎?

是的。我需要新的想法來改進我的外掛程式。通過電子郵件或支持論壇

發送給我

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares