SportsPress for Volleyball – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SportsPress for Volleyball

插件描述

創建職業排球隊網站

將您的WordPress博客轉換為完整的排球隊的可配置網站。提供一套排球工具,包括排球管理品牌和自己的目標報告。

SportsPress for Volleyball目前處於測試階段。請隨時與我們分享您的反饋意見,以便我們繼續開發和改進SportsPress for Volleyball!

功能

排球管理員品牌用排球計劃比賽(賽程和結果)替換 SportsPress 圖標Libero並使用自定義4狀態復選框選擇首發陣容

SportsPress Pro

尋找更高級的排球功能?升級到 SportsPress Pro 可以訪問排球隊網站的更多高級功能。

體育新聞團隊主題

Courtside 足球俱樂部 總理 會徽 Marquee

請評價,投票和享受!

您的反饋非常受歡迎,並且在改進SportsPress排球方面發揮了重要作用。

屏幕截圖

“編輯匹配”屏幕。
使用Varsity主題顯示的球員表現。

安裝

最低要求

WordPress 3.8或更高版本 SportsPress 2.6.19或更高版本PHP 5.2.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

自動安裝

自動安裝是WordPress處理的最簡單選項文件傳輸自己,你甚至不需要離開你的網絡瀏覽器。要自動安裝SportsPress for Volleyball,請登錄WordPress管理面板,導航到“插件”菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索欄中輸入“SportsPress for Volleyball”,然後單擊“搜索插件”。一旦找到我們的排球插件,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊立即安裝即可安裝它。點擊該鏈接後,系統會詢問您是否確定要安裝該插件。單擊是,WordPress將自動完成安裝。

手動安裝

手動安裝方法包括下載我們的排球插件並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的網絡服務器。

點擊下載插件文件到您的計算機並解壓縮它使用FTP程序或您的主機控制面板,將解壓縮的插件文件夾上傳到您的WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄。從插件菜單中激活插件WordPress管理員。

升級

自動更新應該像魅力一樣;一如既往,請確保備份您的網站以防萬一。

如果在更新後您遇到與事件/團隊/玩家/員工頁面有關的問題,您只需要通過轉到WordPress>來刷新永久鏈接。設置>永久鏈接並點擊“保存”。這應該使事情恢復正常。

常見問題

SportsPress for Volleyball能否與我的主題一起工作?

是的; SportsPress for Volleyball將適用於任何主題,但可能需要一些造型才能使其與之匹配。

我可以導入球隊/球員/員工/比賽嗎?

是的,CSV導入器包含在核心的SportsPress插件中。轉到工具>導入並選擇一個SportsPress CSV導入程序。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares