Woo Phone Number Validator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woo電話號碼驗證器

外掛程式描述

Woo電話號碼驗證器是用於輸入和驗證國際電話號碼的WordPress外掛程式。它會在WooCommerce的結帳頁面上的“結算”電話號碼字段中添加一個標記下拉列表。此外掛程式基於由Jack O’Connor開發的https://intl-tel-input.com/。只需安裝並激活外掛程式,無需任何設置。

安裝

從WP管理面板中,單擊“外掛程式” – > \“添新\”。
在瀏覽器輸入框中,鍵入“Woo Phone Number Validator”。
選擇“Woo Phone Number Validator”外掛程式(由“Toyin Alagbe”創作),然後單擊“安裝”。
激活外掛程式。
或…

點擊下載此頁面的外掛程式。
將.zip文件保存到計算機上的某個位置。
打開WP管理面板,然後單擊“外掛程式” – > \“添新\”。
單擊“上傳”,然後瀏覽到從此頁面下載的.zip文件。
單擊\“安裝\”..然後單擊“激活外掛程式”。
或…

點擊下載此頁面的外掛程式。
將.zip文件解壓縮到計算機上的某個位置。
使用FTP或主機cPanel訪問您的網站文件目錄。
瀏覽到wp-content / plugins目錄。
將提取的woo-phone-number-validator文件夾上傳到此目錄位置。
打開WP管理面板..單擊“外掛程式”頁面..然後單擊新添加的“Woo電話號碼驗證器”外掛程式下的“激活”。

常見問題

目前沒有。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *