WP Quick Provision – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP快速配置

外掛程式描述

此外掛程式可以避免您在安裝新鮮後再次執行相同的任務WordPress的副本。您可以使用 WP Quick Provision 外掛程式自動安裝主題和外掛程式來配置新設置,所有這些都通過gist.github.com提供這些主題和外掛程式的列表。以下是此外掛程式正確配置WordPress安裝所需的有效數據格式。

  {“themes”:[“hello-elementor”,“wp-bootstrap-starter”],“plugins”:[“elementor”,“happy-elementor-addons”,“contact- form-7“,”woocommerce“,”query-monitor“,”regenerate-thumbnails“,”classic-editor“,”jsm-show-post-meta“]}  

示例供應數據網址: https://gist.github.com/hasinhayder/7b93c50e5f0ff11e26b9b8d81f81d306 https://gist.github.com/hasinhayder/5cf59b883005e043454f5fe0d2d9546b

你將這些數據保存在gist.github.com上並在你的外掛程式中添加tis gist url,它將開始安裝你的數據中提到的所有這些主題和外掛程式。如果外掛程式已在WordPress設置中可用,則不會下載該外掛程式。

從版本1.1開始,您可以在任何地方託管您的供應數據,並將該URL提供給此外掛程式以進行供應。

安裝完所有內容後, WP Quick Provision 將激活所有這些外掛程式。

安裝

安裝 WP快速配置很簡單,就像任何其他WordPress外掛程式

一樣。

wp-quick-provision 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄.Activa通過WordPress

中的“外掛程式”菜單外掛程式或

點擊下載來自WordPress外掛程式庫的zip轉到您的外掛程式部分,單擊“添加新”並上傳此zipActivate

安裝完成後,您將找到 WordPress管理面板中的工具菜單,命名為“WP Quick Provision”

FAQ

是否存在丟失數據的風險

不,它只安裝新的主題和外掛程式並且它不會刪除任何現有主題或外掛程式。

在安裝過程中,它超時

確保將PHP腳本執行時間設置為300或更多。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *