UserGuiding – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

UserGuiding

外掛程式描述

UserGuiding通過設計交互式用戶手冊和產品導覽,無需編碼,幫助公司提高產品採用率。通過使用易於使用的軟件,非技術產品人員可以在幾分鐘內創建交互式教程,應用內消息和可重複使用的指南。

由於以下幾個原因,設計用戶入職的方式比內包更容易,更快捷:
1)無需開發人員工作時間!
2)NLP算法與客戶支持渠道一起工作。
3)內置詳細的分析服務。
4)完全可定制和詳細的細分。
5)在幾分鐘內將您的入職流程調整為您的UI更改。

點擊此處觀看現場演示

功能

設計漂亮的產品演練,入職清單和熱點,無需編寫任何代碼。自定義指南的所有功能通過用戶友好的儀表板從顏色到觸發器。設計完全交互式的指南,以便即時和以結果為導向的客戶支持。根據用戶操作和屬性創建細分,以確定向誰顯示哪些指南。分析如何使用產品導覽以及如何更多地提高產品的可用性。創建具有不同授權級別的新用戶,以便更高效地工作。在指南和熱點中使用文本,圖像,視頻和自定義HTML組件。設置目標跟踪使用入職清單來指導用戶取得成功。在為用戶設置在線狀態之前,先查看所有內容。

查看我們的網站,了解有關UserGuiding功能的更多信息,產品演練軟件

文檔

將維護文檔d在UserGuiding.com網站上。

支持

使用我們網站上的對講信使獲取技術支持。

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您甚至不需要離開Web瀏覽器。要進行自動安裝,請登錄WordPress管理面板,導航到“外掛程式”菜單,然後單擊“新增”。

手動安裝

手動安裝方法包括下載外掛程式並將其上傳到您的站點。要進行手動安裝,請登錄到WordPress管理面板,導航到“外掛程式”菜單,單擊“添加”,單擊“上載”(頂部鏈接),最後選擇下載的文件。

常見問題

我們是否收集重要信息?
我們不會收集有關您或您的服務器的信息。

我的用戶是否必須安裝任何東西?
不,只有指南製作者必須下載我們的Chrome擴展程序。

UserGuiding是否有移動支持?
目前,沒有。我們計劃在2020年支持移動瀏覽器和設備。

UserGuiding是否在我的網站內容之前或之後加載?
UserGuiding會加載您網站的內容並異步工作。所以它不會讓你的網站運行得更慢。

我可以使用UserGuiding創建多語言入職流程嗎?
是的!您可以使用UserGuiding為不同的語言創建“主題”,並且可以創建分段&使用瀏覽器語言定位正確的人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *