HT Menu – WordPress Mega Menu Builder for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

HT菜單 – 用於Elementor的WordPress Mega菜單生成器

外掛程式描述

HT菜單是一個Elementor頁面構建器外掛程式,用於創建菜單和mega WordPress網站的菜單。它允許添加Elementor模板來構建coloumn並使用Elementor小部件來創建大型菜單。
可以選擇添加單個菜單widthand子菜單位置。

在該版本中,它可以選擇添加菜單圖標,徽章和預定義的10個菜單佈局。它將節省為您的網站開發大型菜單的時間。

檢查實時演示

功能:

在菜單下添加元素或模板。單個菜單寬度控制選項。子菜單位置。

Pro功能:

菜單圖標Picker.Menu圖標Color.Menu徽章.Menu徽章Color.Menu徽章背景顏色。

Elementor Page Builder的絕對外掛程式

請勿偽造以檢查Elementor頁面構建器的Unlimite mega外掛程式。
HT Mega – Elementor Page Builder的絕對外掛程式
包括360 Blocke& 15登陸頁面。

WooLentor – WooCommerce Elementor Addons + Builder

請勿偽造以檢查我們的Elementor頁面構建器的WooCommerce頁面構建器。
WooLentor – WooCommerce Elementor Addons + Builder
包括42個產品佈局選項& 41 Elementor Addons。

需要幫助?

您是否希望在此外掛程式中獲得任何功能?
需要協助才能使用此外掛程式?
歡迎聯繫我們

屏幕截圖

菜單選項
菜單選項P.anel
前端視圖

安裝

本節介紹如何安裝HT Mega Elementor頁面生成器菜單WordPress的外掛程式讓它工作。

1)安裝

安裝:

轉到WordPress儀表板“添加新外掛程式”部分。搜索“HT Mega Menu”。安裝,然後激活它。

OR:

解壓縮(如果是壓縮的)並將 ht-menu-lite 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’激活外掛程式WordPress中的外掛程式菜單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *