VidYen Gatekeeper – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

VidYen Gatekeeper

外掛程式描述

通過讓用戶在加載內容的同時挖掘加密來獲利,直到他們同意為止。 VidYen Gatekeeper允許您從用戶處獲取所有內容,直到他們同意並同意您的條件,然後您可以在他們的網站上獲得基於Monero或Monero的加密貨幣。如果使用VidYen WMP服務器,此方法在同意之前不會釋放任何礦工代碼,以防止廣告攔截器禁用礦工或AV警報。

功能

未被Adblockers或其他AV軟件阻止僅在用戶同意您的條件後才會進行挖掘。瀏覽器友好可以使用常規池,允許將GPU和瀏覽器挖掘組合到同一個walletUses僅使用默認值100%的1個CPU線程,以防止最終用戶出現性能問題。不要求用戶登錄,只接受您的免責聲明,該免責聲明會添加一個與您的資源一致的cookie。免責聲明可以針對英語以外的語言進行本地化。

未來計劃

檢查用戶是否關閉JavaScript中間查看內容僅鎖定特定頁面。

屏幕截圖

設置
MO側的示例。

安裝

安裝外掛程式並使用 VY Gatekeeper 菜單配置設置並啟用。

常見問題

他們的外掛程式費用是多少?

最終用戶每10分鐘開採一次,VidYen將獲得15秒的開採資金用於開發資金。

我不喜歡這個。你能改變嗎?

如果你不喜歡它,那麼學習如何編碼或者回到免費贈送自己的努力對你有好處。

是否有WMP和游泳池費用?

是的,包括VidYen在內的WMP服務器通常很低。我知道VidYen現在不到1%,但MoneroOcean或其他依賴它們以及每個游泳池都有自己的收費系統。

我可以更改開採量嗎?

不會。它設置為低,以防止您的用戶對您產生敵意。你可能不明白,但它是為了你自己的保護。

我可以運行後端服務器嗎?

是的,我會google NotGiven688 ,但可能需要學習一些Linux。

我可以和VYPS一起使用嗎?

否。這是為了簡單的流量貨幣化,我到目前為止還沒有真正支持過。

您可以幫我使用我的Monero錢包嗎?

您可以通過我們的不和諧向我們詢問,但有很多方法可以讓您擁有安全可靠的Monero錢包。我建議您閱讀 Monero Reddit 以獲取不同的選項。

您能幫我解決MoneroOcean的問題或疑問嗎?

VidYen與MoneroOcean無關。它只是我們使用的主要池,因為它們允許您將GPU挖掘與您的Web挖掘相結合(與coinhive不同)但我們知道您可以在MO 網站上獲得幫助他們的不和諧他們很樂意幫助你。

它似乎並沒有真正挖掘那麼多?

確實如此,但我們保持默認值較低以幫助用戶體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *