Medias ToolBox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

媒體工具箱

外掛程式描述

媒體工具箱允許您在上傳期間使用多個預定義模式自動清理和重命名媒體文件。此外,Medias Toolbox為您提供壓縮JPG和PNG圖像文件的選項,以優化您的網站和頁面加載時間。

許可證

好消息,此外掛程式對所有人免費!由於它是根據GPL發布的,因此您可以在個人或商業網站上免費使用它。

屏幕截圖

表格顯示所有圖片及其狀態(壓縮或尚未壓縮)
縮小頁面的代碼源的屏幕截圖。外掛程式“選項”頁面的一般視圖。

安裝

medias-toolbox.php 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過“外掛程式”菜單激活外掛程式WordPress導航儀表板側欄中的“Medias Toolbox”菜單以使用或配置外掛程式選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *