Pinecast WordPress Sync – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Pinecast WordPress Sync

外掛程式描述

此外掛程式允許您將Pinecast播客(或任何與JSONFeed兼容的播客)與您的同步WordPress博客。

有關詳細信息,請參閱Pinecast的支持網站

安裝完成後,請訪問設置> Pinecast添加Feed。添加您的Pinecast RSS提要URL(可在您的播客儀表板上找到),以及播客的名稱(供您參考),您希望應用於每集的帖子的類別,以及您是否要在帖子中包含劇集作品。保存更改。

添加播客後,您可以按“同步”按鈕導入劇集。劇集將每小時自動同步。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / pinecast-wp 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過以下方式激活外掛程式WordPress中的“外掛程式”屏幕按照屏幕頂部的說明進行操作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *