Client Testimonials Feedback – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

客戶推薦書反饋

外掛程式描述

此外掛程式可在WordPress網站中添加客戶推薦反饋滑塊和客戶推薦反饋列表的功能。您可以在列表視圖或滑塊中的任何頁面上顯示客戶推薦反饋。

功能

推薦選擇類型滑塊或在推薦設置中列出選項adminTestimonial在推薦設置中選擇背景和文本顏色自定義選項adminShortcode System.Use this shortcode [client-testimonial-feedback]顯示testimonial.WordPress推薦自定義帖子已啟用。易於使用。您可以在帖子或頁面中使用它。

安裝

要遵循的步驟。
1.單擊“外掛程式”菜單中的“添加新”按鈕。
2.搜索\“Client Testimonials Feedback \”外掛程式。
3.單擊“安裝”按鈕&然後在“活躍”之後。
4.在WordPress頁面上使用以下短代碼:[client-testimonial-feedback]或者如果你想將它添加到php模板中,那麼將它用作do_shortcode('[client-testimonial-feedback]’)
5。而已。你已經準備好使用這個外掛程式了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *