WhatsApp Chat for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WhatsApp聊天WordPress

外掛程式描述

WhatsApp是最受歡迎的消息應用程序之一,它是一種很好的聊天方式您網站的訪問者或客戶。

通過WhatsApp提供支持可以為您提供更多轉換,因為您可以立即回答/解決訪問者的查詢。

Shortcode

[wac_shortcode]

使用短代碼顯示WhatsApp聊天徽章。

屏幕截圖

設置屏幕,添加所需的成員。
外掛程式正在運行。
短代碼預覽[wac_shortcode]。

安裝

方式1:

上傳外掛程式到/ wp-content / plugins /目錄提取zip文件。從wordpress外掛程式頁面激活外掛程式。你已經完成了。

方式2:

轉到admin中的外掛程式頁面。點擊添加新按鈕。搜索“WhatsApp Chat for WordPress”。點擊安裝WhatsApp Chat for WordPress.Activate外掛程式

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *