Nagad – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Nagad

外掛程式描述

這是一個很酷的外掛程式,可以在任何基於WooCommerce的網站中集成Nagad支付網關。它重量輕,易於使用。

請注意:
– 這是一個基於WooCommerce的外掛程式,因此必須在激活此外掛程式之前激活WooCommerce外掛程式。
– 您必須擁有Nagad帳戶才能獲得付款。

使用外掛程式

點擊下載外掛程式,安裝並激活。

單擊設置或轉到 WooCommerce > 設置> Nagad

現在您將看到幾個默認設置。您必須填寫nagad帳號和帳戶類型,並調整其他字段以獲得付款。

就是這樣。你準備好了!

屏幕截圖

概述屏幕截圖

安裝

安裝過程非常簡單。按照以下步驟操作:

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或通過搜索 Nagad 直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。然後激活外掛程式。點擊設置或轉到WooCommerce>設置>結帳> nagad並設置必要的設置。

常見問題

什麼是nagad?

Nagad是孟加拉國的移動金融服務(MFS),由孟加拉國郵政授權運營。

WooCommerce依賴外掛程式嗎?

是的,您必須在激活此外掛程式之前安裝並激活WooCommerce外掛程式。

Nagad商家帳戶是否必要?

不,它可以是個人或代理帳戶。

它是否安全?

100%,保持高水平驗證在前端和後端。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *