WP Get Directions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP獲取路線

外掛程式描述

WP獲取路線提供輸入,您的客戶可以輸入任何位置並獲得實時路線在Google地圖上的商家/位置。如果在用戶的瀏覽器中啟用了此選項,則還可以選擇使用其確切位置。

只需輸入您的位置緯度和經度坐標,然後將 [wp_get_directions] 短代碼插入您的頁面,帖子或小部件即可設置外掛程式。

屏幕截圖

獲取路線輸入
設定頁面

安裝

通過WordPress

從WordPress儀表板轉到外掛程式>為“WP獲取路線”添加NewSearch,然後單擊“安裝”。然後單擊“激活”。單擊“設置”鏈接以設置任何選項。

手動

將文件夾/ wp-get-directions /上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。點擊“設置”鏈接設置任何選項。

FAQ

我已經安裝了外掛程式,現在是什麼?

首先轉到設置>下的設置頁面。獲取路線。輸入您所在位置的緯度和經度。這是您的客戶從他們的位置被引導到的地方。你可以在這個網站找到Lat / Lon

接下來轉到您希望獲取Get Directions外掛程式的網站上的頁面,帖子或小部件。只需輸入 [wp_get_directions] 短代碼並保存即可。

如何查找我所在位置的緯度和經度?

您可以在本網站找到Lat / Lon

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *