iPay Ghana WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

iPay Ghana WordPress

外掛程式描述

iPay Ghana WordPress是一個WordPress外掛程式,可讓您在加納從線接收付款顧客。它易於配置和使用。

訪問我們的使用入門頁面並使用提供的簡單步驟進行註冊。

安裝

最低要求

iPay Ghana商戶帳戶(登錄或註冊此處開始使用)PHP 5.2.4或更高版本(PHP 7.2或更高版本是推薦)MySQL 5.0或更高版本(建議使用MySQL 5.6或更高版本)您還應該檢查 WordPress要求 WooCommerce要求

自動安裝

要安裝iPay Ghana WordPress外掛程式非常簡單直接來自您的WordPress儀表板,
1.轉到外掛程式>添新。
2.在提供的搜索框中輸入“iPay Ghana WordPress”;從搜索結果中,單擊iPay Ghana WordPress外掛程式卡上的“立即安裝”按鈕進行安裝。
3.安裝完成後,您可以在設置儀表板下配置和啟用iPay Ghana WordPress外掛程式。

手動安裝

手動安裝 iPay Ghana WordPress外掛程式,您必須先下載它,然後解壓縮並上傳到 / wp-content您使用自己喜歡的FTP應用程序的/ serverins / 目錄。

在此階段之後,進入WordPress儀表板的外掛程式頁面,找到並激活iPay Ghana WordPress外掛程式。

您現在可以訪問“設置”頁面並根據您的偏好配置iPay Ghana WordPress外掛程式。

常見問題

iPay加納WordPress外掛程式與我的主題一起工作?

是的;它適用於任何主題。

我在哪裡可以報告錯誤或請求功能?

最好在 iPay Ghana WordPress GitHub存儲庫上提交錯誤或功能請求。

我能貢獻嗎?

是的;您可以貢獻我們的 GitHub存儲庫🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares