Integration for Gravity Forms and Quorum – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重力表格和法定人數的集成

外掛程式描述

啟用重力表和Quorum公共事務系統聯繫人之間的集成。將Gravity Form字段映射到Quorum數據庫中的相應Supporter字段,並通過Web表單插入和更新Supporter記錄。

請注意,這是第三方外掛程式,不屬於Quorum或Gravity Forms。

屏幕截圖

主要API帳戶設置配置
示例表單字段映射配置

安裝

安裝並激活Gravity Forms外掛程式。此外掛程式僅將功能擴展到Gravity Forms,並且不提供任何功能。將Quorum Add-on外掛程式文件上載到 / wp-content / plugins / gravityformsquorum 目錄,或通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式直接。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活Quorum Add-on外掛程式使用Gravity Forms設置頁面來配置Quorum Add-on API密鑰和用戶名。表格>設置>法定人數。 (/wp-admin/admin.php?page=gf_settings&subview=gravityformsquorum)

常見問題

我是否需要使用作曲家?

否。您不需要也不應該嘗試通過composer安裝此外掛程式的庫依賴項。此外掛程式為Quorum API 使用通用的基於PHP的客戶端庫,但是,該庫已包含在內,並且不需要安裝或配置步驟。

我能貢獻嗎?

是的。開發在 GitHub 上完成。拉請求歡迎。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *