Website Password Protection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

網站密碼保護

外掛程式描述

您可以通過啟用密碼頁面限制客戶訪問您的在線商店。密碼頁面是一個登錄頁面,可為您的在線商店添加密碼保護。您可以創建密碼並僅將其提供給您希望能夠訪問您的商店的客戶。

主要功能

為您的在線商店添加密碼保護。從您的在線商店移除密碼保護。更改密碼頁面設置在密碼頁面上隱藏頁腳在密碼上隱藏您的商店名稱pageEdit密碼頁面的代碼模板

安裝

安裝概述

1.安裝並激活外掛程式
在您的WordPress儀表板,轉到Plugins =>添新。搜索“網站密碼保護”,然後單擊“立即安裝”。
安裝過程完成後,單擊“激活外掛程式”鏈接以激活外掛程式。

2.設置密碼
轉到設置=>讀。一直向下滾動到“密碼保護”。輸入密碼,然後單擊“保存更改”按鈕。

3.刪除密碼
2.設置密碼
轉到設置=>讀。一直向下滾動到“密碼保護”。刪除密碼並單擊“保存更改”按鈕。

FAQ

如何啟用密碼保護?

轉到設置=>讀。一直向下滾動到“密碼保護”。輸入密碼,然後單擊“保存更改”按鈕。

如何禁用密碼保護?

轉到設置=>讀。一直向下滾動到“密碼Protection“。刪除密碼並單擊“保存更改”按鈕。

我如何獲得幫助?

填寫我們網站上的聯繫方式(https://alignpx.com/contact/)123

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *