PHP Console Log – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PHP控制台日誌

外掛程式描述

示例

放置 do_action(’php_console_log’,’我的字符串或數組’); 在WordPress外掛程式PHP代碼中的任何位置運行。您傳入 do_action(’php_console_log’,’我的字符串或數組’)的值; 將在瀏覽器中記錄到Web控制台。

傳入字符串

  $ my_string ='My String'; do_action('php_console_log',$ my_string);  

傳入數組

  $ my_array = array('elm 1''elm 2',); do_action('php_console_log',$ my_array);傳遞關聯數組 

$ my_array = array(’key 1’=>’elm 1’,’key 2’=>’elm 2} ‘,); do_action(’php_console_log’,$ my_array);

 傳入無限數量的參數,嵌套到無限深度(多維數組) 

$ my_array = array(’My String 1’,’My String 2’,數組(’elm 1’,’elm 2’,),’My String 3’,數組(’key 1’=>’elm 1’,’key 2’=>’elm 2’,’ key 3’=> array(’key 3a’=>’elm 3a’,’key 3b’=>’elm 3b’,),),’My String 4’); do_action(’php_console_log’,$ my_array);

 屏幕截圖 

如果PHP控制台日誌正在運行但您尚未調用 do_action(’php_console_log’,’我的字符串或數組’); 您將在瀏覽器Web控制台中看到與此類似的消息。
安裝
將外掛程式文件上傳到

/ wp-content / plugins / php-console-log

目錄,or直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式。您可以在外掛程式中找到幫助頁面 – > PHP控制台日誌 – >使用說明幫助。

常見問題我如何知道PHP控制台日誌是否正常工作? 如果PHP控制台日誌正在運行且你沒有調用

do_action(’php_console_log’,’我的字符串或數組’);

您將在瀏覽器Web控制台中看到與此類似的消息:

—- PHP控制台日誌—-

放置do_action(’php_console_log’ ,’我的字符串或數組’);在WordPress外掛程式PHP代碼中的任何位置運行。

傳入do_action的值(’php_console_log’,’我的字符串或數組’);將在瀏覽器中記錄到Web控制台。

有關詳細信息,請參閱WordPress管理員外掛程式頁面上的“幫助”鏈接。

—- PHP控制台日誌—-

為什麼PHP控制台日誌不起作用?

將信息記錄到Web控制台時導致PHP控制台日誌失敗的最常見原因是:

原因:

未激活PHP控制台日誌外掛程式。
解決方案:

激活PHP控制台日誌外掛程式。
原因:

另一個外掛程式更改了外掛程式加載的順序。使PHP控制台日誌功能尚不可用。
解決方案:

PHP控制台日誌會在外掛程式激活或停用時更新外掛程式的加載順序。但是,其他外掛程式仍然可以更改外掛程式後續加載的順序。停用任何外掛程式在更改外掛程式加載的順序。
原因:

do_action(’php_console_log’,’我的字符串或數組’);在一段未運行的代碼塊中調用。
解決方案:

確保您調用的函數為do_action(’php_console_log’,’My String or Array’); in通過動作或過濾器鉤子運行,例如:add_action(’init’,’my_function’);或者調用do_action(’php_console_log’,’My String or Array’);在您知道運行的文件中的任何其他函數之外。
原因:

PHP拋出錯誤。附註:確保使用define(’WP_DEBUG’,true);在你的wp-config.php文件中,這樣你就可以看到PHP錯誤。
解決方案:

修復PHP向您顯示的錯誤。然後再試一次。 如何在Chrome中打開Web控制台? 按Command + Option + J(Mac)或Control + Shift + J(Windows,Linux,Chrome OS)直接跳至控制檯面板。

來源:(https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/open#console)

如何在Firefox中打開Web控制台?

從Firefox菜單中的Web Developer子菜單中選擇

Web控制台

(如果顯示菜單欄或在Mac OS X上,則選擇工具菜單)。

按Ctrl + Shift + K(OS X上的Command + Option + K)鍵盤快捷鍵。

來源:(https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Web_Console/Opening_the_Web_Console)

如何在Safari中打開Web控制台?

在菜單欄中選擇

開髮菜單

,選擇

顯示JavaScript控制台 如果在菜單欄中沒有看到“開發”菜單,請選擇Safari&gt ;首選項,單擊高級,然後單擊“菜單欄中顯示開髮菜單”。

來源:(https://support.apple.com/guide/safari-developer/develop-menu-dev39df999c1/mac)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *