RubSum Stuff Lists – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

RubSum東西列表

外掛程式描述

簡短的Markdown示例

有序列表:

一些功能更新樣式updatesStuff的概述看起來很明顯。

無序清單:

沒有發現任何重大問題沒有衝突沒有問題

截圖

安裝

從wordpress外掛程式區域獲取此外掛程式並進行安裝。

,例如

將’rubsum-stuff-lists’上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄通過WordPressGo中的’Plugins’菜單激活外掛程式到站點儀表板,並添加員工的東西細節,並使用短代碼表格您的網頁的相關位置。轉到您的網站頁面,我希望它適用於您公司的員工或其他詳細信息。希望您喜歡這個。謝謝你選擇rubsum。

常見問題

我如何使用此員工清單?

轉到站點儀表板並添加員工的詳細信息,並在網頁的相關位置使用短代碼表單。

員工名單是什麼意思?

這是您在員工數據中記錄員工數據的應用程序。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *