Menu Import Export – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

菜單導入導出

插件描述

菜單導入導出 ReCorp 是任何完美的導航菜單插件網站。菜單導入導出插件將為您提供很多幫助。只需一次點擊即可使用!
它也支持超級菜單插件。您可以將菜單導入到相同或克隆的站點。如果使用自定義鏈接創建菜單項,也可以將菜單導入其他站點。

由ReCorp創建

菜單導出&導入由 ReCorp 團隊構建。我們的使命是建立會員資格&使用WordPress輕鬆社區網站。

我們的一些免費插件

不同頁面中的不同菜單 WP鍵盤快捷鍵

如果您想獲得有關我們插件開發的更新工作你可以訂閱我們的郵件列表和/或關注我們 Twitter

需要WordPress 3.6和PHP 5.3

屏幕截圖

導入&導出按鈕。
進口&導出彈出窗口。

安裝

最低要求

WordPress 3.6或更高版本PHP 5.3或更高版本

安裝

安裝菜單導入&通過WordPress.org插件存儲庫或將文件上傳到您的服務器,導出。激活菜單導入&導出插件。轉到wp-admin>外觀>菜單,你會看到“出口&導入“按鈕。

常見問題

我可以在其他網站上導入菜單嗎?

您可以導入菜單,但需要在兩個站點中都是完全相同的頁面或帖子ID。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares