Automatic pages for Privacy Policy, Terms, About, Contact us – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

隱私政策,條款,關於,聯繫我們的自動頁面

外掛程式描述

只需安裝外掛程式並自動進入其菜單生成所有重要頁面 – 1個父頁面“信息”和4個子頁面“隱私政策”,“條款條款”,“聯繫我們”,關於我們“。然後自動為它們創建菜單鏈接並將其附加到頁腳中。
您可以在多站點或每個站點上進行設置。

可用選項

在外掛程式的設置頁面上查看所有可用選項及其說明。

安全&效率

注意! Puvox.Software發布的所有外掛程式都是:
•安全修訂:已檢查並且沒有漏洞。
•沒有額外的負載/減速到現場(即使使用數十個這樣的外掛程式)。
•外掛程式不收集私人數據。

屏幕截圖

屏幕截圖

安裝

A)進入您的網站“管理員儀表板>外掛程式>從WordPress.org添加新的“並輸入外掛程式名稱

B”點擊下載外掛程式,解壓縮zip文件並將容器文件夾上傳到“wp-content / plugins /”

常見問題解答

更多內容我們的WP外掛程式頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *