The Connectome – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Connectome

外掛程式描述

WP站點包含帖子,自定義帖子,用戶和分類術語。 Connectome在一個交互式可視化中將它們全部顯示為圖形的節點和鏈接。此外,我們計算這些節點的一些重要性度量並將其顯示在節點大小中。然後,Connectome應提供有關您網站結構和不同導航的信息,這些內容對於網站管理員來說非常有趣,但在某些配置之後,也可能很好地向您的訪問者展示。

我認為Connectome可能對新手WP網站創建者有用,因為它可以幫助您了解網站中的所有基本元素以及它們如何相互連接。

節點的“重要性度量”是度中心度,即,有多少鏈接接觸節點。

這是我的第一個外掛程式的第一個版本,所以我非常興奮和害怕,但也對建議,請求或批評持開放態度。如果經驗豐富的開發人員檢查我的代碼並給我他們的意見,我會特別高興。

現場演示

這是一個小型網站,但無論如何

WP Connectome演示

路線圖

我將在未來的版本中包含一長串改進,其中包括:

可視化的響應性和更靈活的行為,以查找圖形中的節點。使用不同配置的多個圖形在網站的不同部分顯示管理關於有問題的節點,如沒有特色圖像或摘錄文本的帖子,沒有描述的分類術語等。更有趣的重要性度量,如特徵值或betweeness中心性,也許允許用戶選擇哪一個給你seMultilingual支持,現在它只是英語。除了準備翻譯之外,這還意味著使外掛程式與Polylang或WPML等多語言外掛程式兼容

如果您認為其中一個外掛程式比其他外掛程式更緊急,您也可以告訴我。

性能

好消息是,創建圖表後,它會存儲在數據庫中並使用,直到您在選項頁面中再次保存選項。但是,要構建圖形,我們首先要包括所有元素(但手動禁用的元素),然後連接它們以計算中心性並評估哪些是最重要的。只有這樣我們才能使用中心性作為指標來減少元素。這意味著一個非常大的網站(包含許多用戶,帖子和術語)將需要大量資源和時間來創建圖表,即使它最終只有很少的元素。僅當手動禁用元素時,它們才會參與圖形創建。可能如果你有一個非常大的站點,你將擁有一個擁有充足資源的服務器,但如果你沒有,那麼在實現發生變化之前使用The Connectome可能不是一個好主意。

屏幕截圖

未選擇的圖形顯示
節點未經數據可視化選擇
節點數據可視化
選項(用於選擇單個元素的面板是可折疊的)

安裝

connectome.zip 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,提取itActivate Connectome 通過WordPressGo中的’Plugins’菜單進入外掛程式頁面(在admin中的設置下)以構建圖形添加短代碼 [connectome-graph] i在您的頁面或帖子中查看小部件您還可以插入<?php echo apply_filters('the_content','[connectome-graph]');?> PHP代碼中的

FAQ

我可以決定圖表中的哪些元素?

是的,您可以在設置頁面中確定將包含哪些元素。每種元素旁邊都有一個按鈕,用於顯示可折疊面板,您可以在其中單獨選擇每個元素。如果你有許多類型的元素,現在有點麻煩。我將嘗試在將來的版本中使這個面板更具功能性。

如果我只想為每種元素顯示一定數量,該怎麼辦?

您可以為每種類型設置最大元素數量。第一個“最重要”的元素將被保留,而其他元素則被丟棄。現在的指標是學位中心性。更多的中心節點被認為更重要。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *