Paid Pages with WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

付費頁面與WooCommerce

外掛程式描述

該外掛程式創建WooCommerce產品,可以訪問指定的WordPress頁面。

該外掛程式基於 WooCommerce 產品,因此需要安裝 WooCommerce 。該外掛程式沒有付費版本,完全免費。

屏幕截圖

創建您的計劃。
外掛程式將根據先前輸入的數據創建WooCommerce產品。
在所需頁面上應用您的計劃。
通過新的私人瀏覽器窗口檢查訪問權限(管理員始終可以訪問付費頁面)。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。激活通過WordPress中的“外掛程式”屏幕外掛程式使用“訂閱計劃”菜單,在任何內部具有the_content()函數的頁面或文章上添加新的planApply計劃。

常見問題解答

此外掛程式是否適用於所有頁面?

不完全是。僅在其模板中具有the_content()函數的頁面上。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares