Reservation – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

預約

外掛程式描述

Navotar租車預約外掛程式可以輕鬆插入您的網站。

將租車預訂外掛程式直接添加到您的網站,並開始從您的客戶獲得在線預訂。

您的客戶只需訪問您的網站並選擇他們需要的車輛並填寫所需信息並提交。所做的預訂將立即通過Navotar發送到您的汽車租賃軟件帳戶。

主要功能

僅需4次點擊即可預訂 – 使用Navotar的汽車租賃預訂外掛程式,您的客戶只需4個步驟即可預訂。同步實時 – 預訂外掛程式與Navotar的租車軟件實時連接,因此不會有任何重複預訂。移動友好設計 – Navotar的租車預訂外掛程式是移動友好的。屏幕將根據您使用的設備自動更改。安全支付處理 – 您可以從Navotar的在線預訂外掛程式開始付款。它是100%安全的。電子郵件確認 – 一旦預訂,將通知客戶。

查看我們的汽車租賃軟件演示,以更好地了解Navotar的汽車租賃軟件 – https://www.youtube.com/watch?v=PvZD3f6-Ycg&feature=youtu.be

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPressUse中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式Settings-> CR_reservation屏幕配置外掛程式

FAQ

如何在wordpress頁面中顯示搜索表單?

激活外掛程式並轉到佈局菜單。在這裡你找到短代碼。將此短代碼粘貼到您的頁面並保存。

搜索表格短代碼:[navotarBoxSearch]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *