Order Status Rules for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訂單狀態規則WooCommerce

外掛程式描述

訂單狀態規則WooCommerce 外掛程式可讓您安排自動WooCommerce訂單狀態更改。

例如:自訂單狀態設置為待處理24小時後,自動將訂單狀態更改為已取消。

反饋

我們歡迎您的建議和反饋。感謝您使用或試用我們的外掛程式!訪問 WooCommerce外掛程式頁面的訂單狀態規則。

安裝

將整個外掛程式文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過訪問“WooCommerce&gt”中的外掛程式設置,通過WordPress.Start中的“外掛程式”菜單激活外掛程式;設置>訂單狀態規則“。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *