WooCommerce Product Wishlist – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce產品願望清單

插件描述

WooCommerce產品願望清單是一個簡單但有效的工具,可讓您將網站流量轉換為可靠的客戶。在許多情況下,客戶目前無法購買產品或根本不想購買產品。保存產品以供以後使用的可能性鼓勵用戶返回您的網站,最後進行購買。將產品添加到願望清單非常簡單方便,因此它還可以強迫您的客戶購買比他們計劃的更多商品。用戶可以保存他們的心願單。願望清單擴展您網站訪問者的流量,轉化以及銷售額。

屏幕截圖

WordPress – >管理菜單 – > WooCommerce – >設置 – > “常規”選項卡為客戶啟用或禁用心願單。
產品商店頁面有願望清單圖標點擊以在願望清單中添加產品。
單個產品頁面也是願望清單圖標。
導航菜單中有願望清單選項,顯示所有願望清單產品。
心願單頁面顯示願望清單中添加的所有產品。

常見問題

啟用或禁用管理員的清單?

是的,你可以從woocommerce一般設置中禁用whishlist。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares