Plaintext for the Newsletter plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

新聞稿外掛程式的明文

外掛程式描述

新聞稿外掛程式非常適合生成HTML新聞稿。其精緻的Drag& amp; Drop Composer可以非常輕鬆地創建一個看起來不錯的新聞通訊,並在各種電子郵件閱讀器中呈現出色。

但通常認為包括“純文本”版本的新聞通訊也是一種良好做法。

新聞稿外掛程式的明文在純文本框上方添加了“從HTML自動生成”命令。單擊此命令時,它會讀取新聞稿的HTML版本並將其轉換為純文本。圖像由其“alt”標記替換,鏈接顯示在括號中。

有關示例,請參閱我的博客

注意:這是最初的測試版。請在支持論壇上提供反饋。謝謝!

屏幕截圖

新聞稿管理頁面添加了自動生成命令

安裝

只有安裝了Newsletter外掛程式,此附加組件才有效。

要使用明文加載項,只需像安裝任何其他外掛程式一樣安裝它。無需設置; “自動生成HTML”命令會自動添加到“新聞稿”的“高級”選項卡中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares