Login as User – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

以用戶身份登錄

外掛程式描述

此外掛程式可幫助管理員用戶以特定用戶身份登錄前端。對於管理員用戶需要檢查用戶是否可以正確查看其訂單,是否填寫了正確的表單,或者是否存在用戶個人詳細信息等問題的網站,它非常有用。管理員用戶將訪問所有用戶此信息作為外部用戶,以便複製任何問題並協助用戶。

現場演示
用戶名:演示/密碼:演示

屏幕截圖

“用戶登錄”按鈕顯示在用戶頁面的每個用戶名右側。
用戶配置文件頁面中的“用戶登錄”按鈕位於後端。
“登錄為用戶”按鈕顯示在每個訂單右側的WooCommerce訂單頁面中。
訂單詳細信息頁面中的“以用戶身份登錄”按鈕,位於右側邊欄,作為元框。

安裝

該外掛程式安裝簡單:

點擊下載文件 login-as-user.zip .Unzip it.Upload login-as-user 目錄到 / wp-content / plugins 目錄。轉到外掛程式管理頁面並啟用外掛程式。配置設置>中的選項。以用戶身份登錄頁面

常見問題

為什麼我要使用此外掛程式?

如果您是管理員並希望以任何用戶身份登錄,或者您想檢查並確認用戶是否在其帳戶頁面中看到了正確的數據,則此外掛程式非常有用。這個外掛程式阻止管理員要求登錄de尾巴(用戶名和密碼)。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares