Payment Gateway Groups for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的支付網關組

外掛程式描述

WooCommerce的支付網關組允許您從可用支付網關列表中創建組。經過熱門主題測試。有一個正常的mod和切換。您還可以更改活動顏色。

如果您擁有大量支付網關,則非常有用。

!警告外掛程式使用WooCommerce頁面模板(“checkout / payment.php”和“checkout / payment-method.php”)。如果“/ woocommerce”文件夾中有類似的文件,則它們將無法使用。

屏幕截圖

設置 – 組和網關
設置 – 高級
結帳頁面 – 切換模式
結帳頁面 – 簡單模式

安裝

最低要求

WooCommerce 3.5.3或更高版本將整個外掛程式文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄。激活外掛程式通過WordPress中的“外掛程式”菜單。轉到“WooCoommerce” – > “設置” – > “支付網關組”。

常見問題

如何刪除現有群組?

將空白字段留空。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *